Informativa Trattamento Dati - Brenda
11069
page-template-default,page,page-id-11069,cookies-not-set,edgt-core-1.0.1,ajax_fade,page_not_loaded,,hudson-ver-2.2, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

DOTT.SSA BRENDA MORINI
INTERPRETE E TRADUTTRICE
VIA MADONNA DEL VIOLO 30
59016 POGGIO A CAIANO
P.IVA 02226100978

INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI

Informativa ex. Art 13 ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (per brevità GDPR 2016/679).

1 Titolare e responsabili del trattamento-art.13 co.1 lett. [a] [b] GDPR 2016/679

Titolare del trattamento è MORINI BRENDA, Via Madonna del Violo 30, 59016 Poggio a Caiano (PO) P.IVA 02226100978, C.F.MRNBND86S69D612L, alla quale ci si potrà rivolgere per esercitare i diritti riconosciuti dal GDPR e per conoscere l’elenco aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento dei dati.
L’indirizzo di contatto è: morinibrenda@pec.it

2 Finalità e base legale del trattamento- art.13 co. 1 lett. [c] [d] GDPR 2016/679

I dati personali forniti potranno essere trattati unicamente per le seguenti finalità:

-gestione dell’anagrafica clienti;

-esecuzione della prestazione professionale da Voi richiesta;

-invio di comunicazioni di servizio;

-adempiere ad obblighi di legge ed ottemperare alle richieste provenienti dall’autorità;

-esercitare e/o difendere un diritto nelle sedi competenti.

Base legale dei suddetti trattamenti è l’art.6.1 [b] GDPR-il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso e, per i dati particolari/sensibili, l’art. 9.2 [f] – il trattamento è necessario per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria.

3 Tipi di dati trattati

I dati trattati si riferiscono a:

-dati anagrafici e fiscali del cliente;

-dati identificativi e di contatto del cliente e dei suoi collaboratori e/o dipendenti;

-dati particolari e sensibili

4 Comunicazione e diffusione dei dati- art.13 co.1 lett. [e] [f] GDPR 2016/679

I dati potranno essere comunicati solo all’interessato e a persone esplicitamente indicate dall’interessato, oppure per adempiere un obbligo giuridico al quale è soggetto il titolare del trattamento, oppure in quanto sia necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico, di cui è investito il titolare del trattamento. I dati non saranno ulteriormente comunicati se non a persone debitamente autorizzate dal titolare (es. avvocati, collaboratori, consulenti fiscali, informatici e tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento per le finalità indicate nel punto 1). I dati non saranno diffusi. I dati non verranno trasferiti a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale.

I servizi di commento relativi agli articoli o ai post pubblicati nella sezione “Blog” consentono agli utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di www.brendainterpreter.com.
Gli utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso tra i dati personali rilasciati dall’utente ci sia l’email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.
Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.

Www.brendainterpreter.com dispone di un proprio sistema di commento dei contenuti.

Dati Personali raccolti: email, nome, sito web.

5 Modalità del trattamento e tempi di conservazione dei dati-art.13 co.2 lett. [a] GDPR 2016/679

Il trattamento dei dati personali consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, comunicazione dei dati medesimi.

Il trattamento dei dati personali è effettuato per le finalità di cui sopra, in conformità a quanto stabilito dall’articolo 5 del Regolamento Europeo sul trattamento dei dati personali, su:

-supporto cartaceo

-supporto informatico

-con mezzi telematici (email, whatsapp, SMS)

nel rispetto delle regole di liceità, legittimità, riservatezza e sicurezza previste dalla normativa vigente.

I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.

6 Diritti dell’interessato-art. 13 co.2 lett. [b] [c] [d] GDPR 2016/679

L’interessato, nei casi previsti dalla legge, ha diritto di ottenere l’accesso ai dati personali e la loro rettifica. L’interessato per motivi legittimi ha diritto di ottenere la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento.

L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo- Garante per la protezione dei dati personali.

7 Natura del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere- art.13 co.2 lett. [e] [f] GDPR 2016/679

Il conferimento dei dati personali è facoltativo. L’eventuale rifiuto di conferirli comporta l’impossibilità di eseguire la prestazione professionale.

Riguardo i suoi dati, non esiste un processo decisionale automatizzato, né tanto meno un trattamento che comporti la sua profilazione.

8 Dati personali e professionali riportati nella sezione “Referenze” del sito web www.brendainterpreter.com

I dati personali e professionali riportati nella sezione “Referenze” del sito web www.brendainterpreter.com provengono dal profilo della piattaforma digitale www.linkedin.com/in/brendamorini/ già debitamente conforme al Regolamento Europeo GDPR 2016/679.